15.06.2018
Хочу поставить в прихожую корпусный угловой треугольный шкаф с зеркальными раздвижными дверьми цвета Венге. Вправо и влево от угла по 115 см. Высота - 240 см. Какие особенности у этого шкафа и сколько он стоит? Будет ли у шкафа хорошая вместимость?
  • Ответ:

    Диагональ в вашем шкафу получается размером 163 см. Если смотрим в угол, двери будут проходить прямо к стене. Внутри можно сделать полки под коробки для обуви и саму обувь, и вешалку под одежду. Общая цена – 33700 рублей под ключ.

    Комплектующие: ЛДСП Egger, профили Аристо, зеркала бельгийские или чешские, фурнитура итальянская или немецкая. Задняя стенка будет сделана из мебельного аргалита. Варианты цвета Венге стоят по-разному, оттенок вы сможете выбрать сами. Видно только торец крыши, он заделывается кромкой 0.4 мм. Есть и более толстая, но более дорогая кромка. Двери и шкаф одинакового цвета, профили могут незначительно отличаться по цвету, хотя в Аристо (алюминий, покрытый пленкой) есть оттенок Венге и Венге тёмный.

    Самые вместимые шкафы – это прямоугольные шкафы. Другая форма всегда делает конструкцию менее вместимой, но, тем не менее, туда можно уместить и одежду и обувь. Если есть хоть какая-то возможность сделать одну из стен перпендикулярной, увеличив ее хотя бы на 30 см, объем внутри заметно возрастет. Но при этом надо смотреть пространство в вашем коридоре – позволит ли оно. Либо сделать распашные двери, которые будут открываться вперед.

Узнать стоимость Вашего шкафа вы можете по телефону
+ 7 (495) 374-99-95
+7 (495) 374-99-95

Ежедневно с 9 до 21